日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 ¥40,850 朝 昼 夜 ○×○ | 18 ¥40,850 朝 昼 夜 ○×○ | 19 ¥41,950 朝 昼 夜 ○×○ | 20 |
21 | 22 ¥40,850 朝 昼 夜 ○×○ | 23 ¥40,850 朝 昼 夜 ○×○ | 24 ¥40,850 朝 昼 夜 ○×○ | 25 ¥41,950 朝 昼 夜 ○×○ | 26 ¥46,350 朝 昼 夜 ○×○ | 27 ¥51,850 朝 昼 夜 ○×○ |
28 | 29 | 30 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/16 16:31更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員1~4名
憧れの個室料亭で【森の晩餐】のアップグレードを楽しむ。どうして湯主一條の料理はそんなに評判がいいの?というご意見をよく耳にします。それは「コンクールで賞をとるより、湯主一條に来るあなた様だけのために・・・」との想いをこめて、料理長 佐藤秀夫が作っているからです。 ・地元の食材をふんだんに使う ・既製品を使わない ・素材に合わせて出汁、ソースをつくる ・盛り付けにも美しさを表現する 等々当たり前のことを当たり前にやっているから。上品に盛り込まれた数々の器。その一つ一つが目を楽しませ舌を喜ばせます。その特別な日にもう一品ご提案するのが「フォアグラ大根」。コンソメでじっくり炊いた大根の上に表面をカリッと焼いた新鮮なフォアグラをのせ、ビネグレットソースをかける。お口の中で程よい甘さとソースの濃厚な風味が広がり、フォアグラと大根の食感が絶妙にマッチします。フランス料理の中にも和を感じる味付け。きっとあなた様にも喜んでいただけることでしょう。大切な人に感謝の気持ちをこめて、楽しい仲間と上質な時間を過ごしたい時、ワインと合わせるのにもう一品ほしいとき、もう少し食べたいなという時など利用の仕方はあなた様の自由です。「美味しかった!」と思わずもらしてしまう、佐藤料理長おすすめの「フォアグラ大根」をご賞味下さい。朝夕食ともに個室料亭にてご用意(6名様まで) (子供料金70%:大人と同じ、60%子供用お弁当)浴衣とスパウェアー上下をご用意。*殺菌、消臭、消毒についての取組み。「業務用オゾン発生器」で10年位前から、使用する客室と客室内に置いてあるもの(布製品含む)を毎日殺菌・消臭しております。「アルカリ電解水PH12.5」を2020年2月から使用し、客室内テーブル・リモコン・トイレの床をはじめ、脱衣場化粧品類、ロビーのテーブルやペン等を殺菌しています。脱衣場清掃は6:00、8:00、14:00、16:00、18:00、21:00頃に行っています。