戻る

【お肉と海鮮第3弾】【特製・和風手羽先】【部屋食】ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮・カサゴ揚・新鮮お刺身♪

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 ¥21,120 × 20 ¥23,490 ×
21 ¥21,120 × 22 ¥21,120 × 23 24 25 ¥21,120 × 26 ¥21,120 × 27
28 ¥28,600 × 29 ¥25,080 × 30

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/04/18 16:33更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

【お肉と海鮮第3弾】【特製・和風手羽先】【部屋食】ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮・カサゴ揚・新鮮お刺身♪

  • 朝食夕食 あり
  • その他

チェックイン15:00   定員1~4名

★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!1泊2食付のプランです。食事は【部屋食】です。※4名様(お子様含)以上の場合は【個室食】となります。★海鮮メインだけど、やっぱり「お肉も食べたい」お客様、お待たせ致しました(^^♪「お肉と海鮮」第3弾登場です!!今回は外カリカリ、中ジューシーな【すいげつ特製手羽先】の登場です。●「水月の特製手羽先」●★厳選した手羽先をこだわりの塩、胡椒で丁寧に下処理をし、外はカリカリ、身は柔らかジューシーに香ばしく二度揚げします。★たれは昆布・鰹の出汁をベースに甘辛に仕上げた熱々の特製だれ。そこに手羽をたっぷりくぐらせます。●【一味違ったすいげつ特製和風だれの手羽先を熱いうちにお召し上がりください。こちらの手羽先には水月の隠れた人気メニューNO.1の自家製半熟煮卵付き。そのままお召し上がりいただいてもよろしいですが、半熟の黄身を手羽先に絡めて頂いてみてください。お酒がススミマス♪注)半熟煮卵は仕込みの都合により当日の御予約の際にはお出しできません。●「殻付き帆立の網焼き」・バター醤油でどうぞ!!貝ひもうまし!!●「金目の煮付け」・・・・厚切り切り身をこってりと煮付けます♪●「海鮮鍋」・・・・・・・すいげつの定番、海鮮鍋!!出汁が効いてます。●「ずわい蟹」・・・・・・爪付きでお出しします。2Lサイズ♪●「かさごの唐揚げ」・・・2度揚げでパリッと仕上げます。カサゴ専用にこしらえた「自家製ポン酢」でお召し上がりください。(水月名物)●「水月プリン」・・・・・新鮮な卵と生クリーム・牛乳を贅沢に使用し、とろける食感にこだわった水月プリンを是非ご賞味ください。 ◆お風呂◆当館の温泉は名湯100選の湯河原温泉【源泉かけ流し】です。水月の温泉は 無加水・無加温・無塩素・循環ろ過をしておりません。         ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐かしの瓶ラムネ】をあらかじめ冷蔵庫に用意いたします。※こちらの特典は予約時のみ有効です。

このプランを予約する

▲温泉旅館 水月 【お肉と海鮮第3弾】【特製・和風手羽先】【部屋食】ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮・カサゴ揚・新鮮お刺身♪ - ページトップへ