日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 ¥34,100 朝 昼 夜 ○×○ | 23 ¥34,100 朝 昼 夜 ○×○ | 24 ¥34,100 朝 昼 夜 ○×○ | 25 ¥34,100 朝 昼 夜 ○×○ | 26 ¥31,900 朝 昼 夜 ○×○ | 27 |
28 ¥45,100 朝 昼 夜 ○×○ | 29 ¥36,300 朝 昼 夜 ○×○ | 30 ¥36,300 朝 昼 夜 ○×○ |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/19 16:37更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員2~5名
古くは夏目漱石氏も食した老舗ふなやのステーキ。明治28年松山に教師として赴任していた漱石先生は、高浜虚子とともに、松山ではじめて洋食を食べさせる処「鮒屋(ふなや)旅館」に来館されビフテキを食しました。★質の良い牛ヒレ肉だけを使用しております。**このプランでのお食事場所は、「レストラン葵苔」となります** ■お献立一例■ 食前酒 レモン酒 先 付 貝柱ゼラチン掛け 前 菜 鰻ざく・媛っこ地鶏酒蒸し・蛸塩茹で 造 り 本日のおすすめ(ニ種または三種盛り) 焚 合 伊佐木煮付 海老そぼろあん 中 皿 国産牛ステーキ80gと季節の温野菜 揚 物 かます二色揚げ 止 椀 赤出し 御 飯 炊き込み御飯 果 物 季節のもの*旬の素材を使用する為、メインの特選牛以外は、お献立が変更されます。■ご朝食■ 『和食膳』又は『アメリカンブレックファスト』のチョイス *ご到着後にお伺いいたします。★道後温泉本館や飛鳥乃湯泉に行かれる際は、玄関先で湯かご(石鹸・タオル入り)を無料で貸し出しておりますのでお持ち下さい。