戻る

〜美味少量『雅(みやび)』プラン〜美味しい物を少しずつというお客様のご要望に上質素材を厳選しました。

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 ¥27,500 ×

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/04/15 16:32更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

〜美味少量『雅(みやび)』プラン〜美味しい物を少しずつというお客様のご要望に上質素材を厳選しました。

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

チェックイン15:00   定員2~5名

□ 〜美味しいものを少しずつご堪能くださいませ〜 □日頃より素材には気を配り厳選した食材を使用しておりますが「量は食べられないけど美味しいものが食べたい」というお客様の声にお応えできるプランが出来上がりました■□ 水が織りなす越後の宿 ホテル双葉のおもてなし □■1.多くの湯殿を楽しむ、贅沢な館内湯めぐり2.新潟厳選の海の幸・お米・お野菜などの「旨味」をご堪能ください3.越後の山々の四季の彩をお楽しみください【お食事】美味少量「雅(みやび)」プラン お献立 【前 菜】 季節の前菜【お造り】 本鮪・金目鯛・八海サーモンなど季節の七種盛り【洋 皿】 鮑のステーキ 野菜付け合せ【焼 肴】 のど黒一夜干し あしらい【替り鉢】 石坂舞茸土瓶蒸し 【煮 物】 銀鱈煮付け 季節野菜 青味【朴 葉】 新潟産和牛サーロイン 野菜 バター味噌【お食事】 魚沼産こしひかり 香の物【御 椀】 季節のお吸い物【水菓子】 季節のデザート※お献立は季節によって内容が変更になります※食材仕入等の都合上、多少料理内容が変更になることがございます               ホテル双葉 調理長 宮田 郁夫夕食会場:お食事処又は個室ダイニング又はコンベンションホールにてご用意いたします。※夕食場所はお選び頂けません【ご朝食】朝からたっぷり食べれる「和洋バイキング」7:30〜9:00までの入場(※9:30まで営業となります)※状況により『和朝食(定食)』 でのご用意になる場合がございます。 ■4種の大浴場 ご利用時間<<空の湯>>「ぱぱらく」/15:00〜18:00<男性用>・18:30〜翌11:00<女性用>「ままらく」/15:00〜18:00<女性用>・18:30〜翌11:00<男性用><<やまんぼちゃ>>「山の湯」/11:00〜19:00<女性用>・19:30〜翌10:00<男性用>「里の湯」/11:00〜19:00<男性用>・19:30〜翌10:00<女性用>■送迎のご案内越後湯沢駅より送迎を行っております。詳しくは公式ホームページにてご確認ください。

このプランを予約する

▲水が織りなす越後の宿 双葉 〜美味少量『雅(みやび)』プラン〜美味しい物を少しずつというお客様のご要望に上質素材を厳選しました。 - ページトップへ