戻る

【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 ¥29,700 ×

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/04/15 16:32更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

チェックイン15:00   定員2~5名

□ 〜新潟の美味しさを凝縮した「特選和会席料理」を堪能〜 □素材と質を重視した旬の厳選食材から作りだされる産地でしか味わえない、自慢のお料理の数々。ご夕食はグレードアップ♪ちょっぴり贅沢旅はいかがでしょうか■□ 水が織りなす越後の宿 ホテル双葉のおもてなし □■1.多くの湯殿を楽しむ、贅沢な館内湯めぐり2.新潟厳選の海の幸・お米・お野菜などの「旨味」をご堪能ください3.越後の山々の四季の彩をお楽しみください■お食事のご案内「特選和風会席料理」お献立【前 菜】 季節の前菜【お造り】 中トロ鮪・鯛・帆立・甘海老など季節の七種盛り【洋 皿】 鮑のステーキ・野菜付け合せ【焼 肴】 のど黒一夜干し・あしらい【替り鉢】 石坂舞茸土瓶蒸し 【煮 物】 銀鱈煮付け・季節野菜・青味【朴 葉】 新潟産和牛サーロイン・野菜・バター味噌【酢の物】 ずわい蟹半身【お食事】 魚沼産こしひかり【御 椀】 笹身野菜吉野仕立て【香の物】 切り合い・蕪・ピリ辛胡瓜【水菓子】 季節のデザート※お献立は季節によって内容が変更になります。※食材仕入等の都合上、料理内容が変更になることがございます。                 ホテル双葉 調理長 宮田 郁夫夕食会場:お食事処又は個室ダイニング又はコンベンションホールにてご用意いたします。※夕食場所はお選び頂けません【ご朝食】朝からたっぷり食べれる「和洋バイキング」7:30〜9:00までの入場(※9:30まで営業となります)※状況により『和朝食(定食)』 でのご用意になる場合がございます。 ■4種の大浴場 ご利用時間<<空の湯>>「ぱぱらく」/15:00〜18:00<男性用>・18:30〜翌11:00<女性用>「ままらく」/15:00〜18:00<女性用>・18:30〜翌11:00<男性用> <<やまんぼちゃ>>「山の湯」/11:00〜19:00<女性用>・19:30〜翌10:00<男性用>「里の湯」/11:00〜19:00<男性用>・19:30〜翌10:00<女性用>館内にある4種の大浴場での湯めぐりを存分にお楽しみください!!

このプランを予約する

▲水が織りなす越後の宿 双葉 【ちょっぴり贅沢プラン】優雅な時間を満喫♪新潟食材をふんだんに取り入れた「特選和会席料理」に舌鼓 - ページトップへ