日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 ¥31,350 朝 昼 夜 ○×○ | 23 ¥31,350 朝 昼 夜 ○×○ | 24 ¥31,350 朝 昼 夜 ○×○ | 25 ¥31,350 朝 昼 夜 ○×○ | 26 ¥31,350 朝 昼 夜 ○×○ | 27 ¥38,250 朝 昼 夜 ○×○ |
28 ¥38,250 朝 昼 夜 ○×○ | 29 ¥34,950 朝 昼 夜 ○×○ | 30 ¥34,950 朝 昼 夜 ○×○ |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/19 16:37更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員1~4名
登別牛や毛蟹お一人様1尾など北の味覚がお楽しみいただける【北海優膳】 ■ご夕食のご案内■ご夕食はお部屋にご用意させていただきます。ご夕食開始時間:17:30〜19:30の間のお時間をご選択いただきご当日客室係りへ開始時間をお申し付けください。●ご夕食献立:2024年3月1日〜2024年5月31日●・食前酒:豊浦産苺ワイン・前 菜:春の趣向盛り・お造り:春の潮五種盛り・蓋 物:鯛桜道明寺蒸し・焼き物:鰆の香り焼き奉書包み・台 物:登別牛の蒸篭蒸し・酢の物:北海道産毛蟹の姿盛り・蒸 物:蟹つみれ茶碗蒸し・食 事:桜海老と枝豆の炊き込み釜飯・止 椀:味噌椀・香 物:二種盛り・水菓子:雪下人参とオレンジのクラッシュゼリー 苺カスタードケーキ 桜餅 三色花団子 ※2024年6月以降内容が変更となります※季節やご当日の仕入状況により一部内容が変更となる場合がございます※「1泊2食付き」でお申し込み又は「お食事のみ」ご注文の幼児のお子様には毛蟹は付きません。ご夕食は、お子様ランチのご案内となります。■ご朝食のご案内■ご朝食は2階:レストランのご案内となります。ご宿泊状況により、「和・洋バイキング」または「和定食」にてご朝食をご用意させていただきます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。※ご朝食営業時間:07:00〜09:30。 09:15分までにおはいりください【お知らせ】※2020年04月01日(水)から登別市の入湯税が変わります。※2020年01月01日より、2020年4月1日以降のご宿泊される方は、お1人様1泊につき入湯税を300円別途頂戴致します。