提供元:アゴーラ・ホスピタリティーズ
https://www.agorahospitalities.com/2019年11月、大阪にある2つのアゴーラ・ホスピタリティー・グループのホテルで「料理長晩餐会」が開催。
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺では、2019年11月18日(月)に総料理長 浦野 敏一氏が1日限りの特別コースを振る舞います。体験できるのは、「“美食”と“美音”のハーモニー、至高の響宴」。フランス料理のフルコースと、クラシック音楽が奏でる至福の時間をお楽しみください。
素材の選定から味付けまで料理のすべてを演出する総料理長は、音楽の世界でいえばあらゆる楽器の音色を操るマエストロ。旬の彩りを添えて華やかに表現する、一夜限りの至高の饗宴を堪能しましょう。音楽を担当するのは、気鋭の演奏者たちによる「稲本渡 クラシック・アンサンブル」です。
料金は1名20,000円(フランス料理フルコース、ドリンク、サービス料、消費税込み)。
メニュー:生雲丹のフラン たらば蟹添え ベルモットソース/サーモンと蕪のプレッセ 柚子風味/香り高きトリュフのスープをパイ包み焼きで/オマール海老と帆立貝のシャトルーズ ビスクソース/葡萄のシャーベット/仔牛ホホ肉のキャベツ包みプレゼ マスタード風味 フォワグラのダリヨル添え/ラム酒風味のグラスと焼きメレンゲ モンブラン風/パン/コーヒー
提供元:アゴーラ・ホスピタリティーズ
https://www.agorahospitalities.com/ホテル・アゴーラ大阪守口では、2019年11月15日(金)に総料理長 尾澤 真氏が1日限りの特別コースを振る舞う晩餐会「The Traditional Cuisine French & Chinese」を開催。今回は、中国料理とコラボレーションし、正統派フランス料理と広東料理を組み合わせたフルコースを堪能できます。
料理はオレンジの香りをまとわせた爽やかなオマール海老に始まり、鮑やフォワグラを添えた国産黒毛和牛、広東料理からはフカヒレと北京ダックの逸品を。冷と温のデザートもお楽しみに。飲物はソムリエ亀澤氏が料理に合わせてセレクトしたワインを、フリーフローにて味わえる贅沢を堪能しましょう。
料金は1名20,000円(フルコース料理、ドリンク、サービス料、消費税込み)。
1日限りの特別なフルコースを体験できる、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺とホテル・アゴーラ大阪守口。予約は電話にて受け付けています。総料理長が振る舞う”本物”の味を、味わってみてくださいね。
2019年10月現在の情報です。最新の情報は公式サイトなどでご確認ください。
- PR -
このスポットに行きたい!と思ったらトラベルjpでまとめて検索!
条件を指定して検索
(2024/4/20更新)
- 広告 -