提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/年間16万人の来場者を誇り、昨年度の全国優良経営体表彰(6次産業化部門)で農林水産大臣賞を受賞している「ココテラスの丘」。新鮮たまごとスイーツのお店「ココテラス」、温かなたまご料理を味わえるたまご農家のキッチン「レシピヲ」に続き、今回ベーカリー「にわのパン」がオープンしました。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/ウッディな雰囲気の店内には、たまご農家が育てたたまごを惜しみなく使い、無添加生地と素材にこだわったパンが並びます。2階のイートインスペース。大開口の窓からは伊勢湾の景色を見渡せます。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■黄金のしぼりたてクリームパン
焼き上げたあと、たまご屋自慢のカスタードをたっぷり絞ったクリームパン。クリーム好きにはたまりません。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■たまご濃厚ミルクフランス
地元、常滑牛乳を使った自家製のミルククリームをサンド。ミルククリームにはたまごでコクを加えています。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■たまご農家のプリンパン
自慢のカスタードクリームを包んだプリンパン。外側はカリッとしたブリュレとなっていて、香ばしいキャラメルも絶品です。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■まんまる目玉焼きバーガー
バンズに目玉焼き、たまごタルタル、自家製ベーコンをサンド。たまご好きのためのバーガーです。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■たまご農家のぜいたくサンド
ゆでたまごと、たまごタルタルがぎっちり詰まった贅沢なダブル卵パン。ピクルスとクリームチーズがいいアクセントとなっています。
提供元:株式会社デイリーファーム
https://dailyfarm.co.jp/■知多半島のじゃこパン
知多半島の素材を使った海の香りが漂うパン。生地には大葉と青のりが練り込んだ生地にカリカリじゃこがトッピングされています。
この他にも厚焼きたまごバーガーや農家の手作りキッシュなど、バラエティ豊かなパンがたくさん!たまご好き、パン好きの方はぜひ足を運んでみてくださいね。
<にわのパン>
■住所
愛知県常滑市大谷字芦狭間250-1
■営業時間
10時〜17時 ※売り切れ次第閉店
■定休日
木曜日、第1・3水曜日
2023年6月の情報です。最新の情報は公式サイトにてご確認ください。
この記事の関連MEMO
この記事を書いたナビゲーター
トラベルjp NEWS
こんにちは、トラベルjp 編集部です。編集部に届いたニュース記事をお届けします。みなさんの旅先やお出かけ先を選ぶ手助けとなれればと思います。紹介して欲しいスポットやエリアの情報がありましたら、ぜひご連…
トラベルjpで250社の旅行をまとめて比較!
このスポットに行きたい!と思ったらトラベルjpでまとめて検索!
条件を指定して検索