春の味覚を満喫!「TAOYA」で季節のリゾートバイキングがスタート

春の味覚を満喫!「TAOYA」で季節のリゾートバイキングがスタート

更新日:2025/03/11 13:19

トラベルjp NEWSのプロフィール写真 トラベルjp NEWS
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社が展開する温泉リゾートホテル「TAOYA」では、2025年3月1日より季節のリゾートバイキングがスタート!桜えびや春野菜を使ったこの季節ならではのメニューに加えて、各ホテルが自慢の一皿を提供します。

薪グリルにお寿司……ホテル自慢のグルメを満喫!

薪グリルにお寿司……ホテル自慢のグルメを満喫!

提供元:TAOYA那須塩原

https://www.ooedoonsen.jp/taoya-nasushiobara/

ライブキッチンに唯一、薪グリルを備えた「TAOYA那須塩原」。強火で肉の表面に焼き目を付け、さらに遠火で中までじっくり火を通すこだわりのグリル料理を味わえます。

薪グリルにお寿司……ホテル自慢のグルメを満喫!

提供元:TAOYA白浜千畳

https://www.ooedoonsen.jp/taoya-shirahamasenjo/

「TAOYA白浜千畳」のイチオシは生まぐろの握り。生まぐろならではの、もちもちとした食感とリッチな味わいは絶品です。

薪グリルにお寿司……ホテル自慢のグルメを満喫!

提供元:大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

https://www.ooedoonsen.jp/special/resort-viking/

このほか「TAOYA秋保」では仙台名物牛タン網焼き、「TAOYA日光霧降」では目の前で焼き上げる牛ステーキなど、各ホテルが自慢の逸品グルメでお出迎え。またホテル共通で、「桜えびと菜の花のクリームパスタバジル風味」や「ツナと小麦の菜園風サラダ」など、目でも舌でも楽しめる春らしい彩り豊かなメニューを提供します。「桜のクレーマコッタ」や「いちごのトライフル仕立て」など、写真映えするスイーツも要チェック!

「TAOYA」は夕食時のアルコールやラウンジでのドリンク、夜食など、館内での利用料金がほぼ宿泊料金に含まれたオールインクルーシブを採用。料金を気にせずホテルステイを楽しめると評判です。「季節のリゾートバイキング(春)」の実施は2025年6月30日まで。ぜひこの機会に「TAOYA」でグルメと温泉をたっぷり満喫してくださいね。

季節のリゾートバイキング(春)の基本情報

<提供期間>
2025年3月1日〜6月30日
<対象ホテル>
・TAOYA秋保(宮城県)
・TAOYA那須塩原(栃木県)
・TAOYA日光霧降(栃木県)
・TAOYA木曽路(長野県)
・TAOYA志摩(三重県)
・TAOYA白浜千畳(和歌山県)

2025年3月の情報です。最新の情報は公式サイトにてご確認ください。

掲載内容は執筆時点のものです。

旅行プランをさがそう!

このスポットに行きたい!と思ったらトラベルjpでまとめて検索!

条件を指定して検索

- PR -

新幹線特集
この記事に関するお問い合わせ

- 広告 -