提供元:グランド ハイアット 東京
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp6階のステーキハウス「オーク ドア」では、蟹や白身魚のフライを豪快にサンドした「ウィンター クラブ バーガー」が登場します。じっくりと煮込んだ蟹、サクサクの白身魚のフライ、コールスロー、おかひじき、クリーミーなアボカドをホテル自家製のポテトバンズでサンド。バラエティ豊かな食感を楽しめる、本場アメリカ出身のシェフのこだわりが詰まったグルメバーガーです。
提供元:グランド ハイアット 東京
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp2階のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、蟹とローストビーフを味わえる豪華ディナービュッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」を開催します。メインのタラバガニが、一人につき約800g!さらにソフトシェルクラブの唐揚げやタラバガニとマカロニのグラタンなど5種類の蟹料理、8種類のソースと味わうローストビーフは好きなだけ楽しめます。ストロベリーパリブレストやストロベリーショートケーキなど、旬のいちごを使ったスイーツも食べ放題!
提供元:グランド ハイアット 東京
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp4階の鉄板焼レストラン「けやき坂」では、「グランド グルメ トリップ〜鳥取〜」を開催。最高級のズワイガニ・松葉ガニの蟹すきやブランド和牛「鳥取和牛」のステーキなど、ライブ感あふれる鉄板焼きメニューを味わえます。
■オーク ドア(6階ステーキハウス)
・ウィンター クラブ バーガー
5,500円、テイクアウト 5,400円
・提供期間
2025年1月6日(月)〜3月31日(月)
■フレンチ キッチン(2階オールデイ ダイニング)
・冬のディナーブッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」
- スパークリングワイン含むワンドリンク付きプラン 13,895円
- お食事のみ 13,200円
・提供期間
2025年1月15日(水)〜2月28日(金)
■けやき坂(4階鉄板焼)
・グランド グルメ トリップ〜鳥取〜
- ディナーコース 34,100円
- けやきランチ 22,000円
・提供期間
2025年1月20日(月)〜3月15日(土)
※メニューはいずれも税込・サービス料 15%別
2024年12月の情報です。最新の情報は公式サイトにてご確認ください。
この記事の関連MEMO
このスポットに行きたい!と思ったらトラベルjpでまとめて検索!
条件を指定して検索
(2025/1/13更新)
- 広告 -