グランド ハイアット 東京で蟹三昧!「クラブ フェスティバル」

グランド ハイアット 東京で蟹三昧!「クラブ フェスティバル」

更新日:2024/12/09 08:14

トラベルjp NEWSのプロフィール写真 トラベルjp NEWS
東京・六本木のラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」の各レストランでは、2025年1月6日(月)から旬の蟹を味わいつくす「クラブ フェスティバル」がスタート!贅沢なグルメバーガーや、蟹とローストビーフが目玉のセミビュッフェディナーなど、豪華なメニューが登場します。

カニ好き集合!3つのレストランで蟹満喫

カニ好き集合!3つのレストランで蟹満喫

提供元:グランド ハイアット 東京

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp

6階のステーキハウス「オーク ドア」では、蟹や白身魚のフライを豪快にサンドした「ウィンター クラブ バーガー」が登場します。じっくりと煮込んだ蟹、サクサクの白身魚のフライ、コールスロー、おかひじき、クリーミーなアボカドをホテル自家製のポテトバンズでサンド。バラエティ豊かな食感を楽しめる、本場アメリカ出身のシェフのこだわりが詰まったグルメバーガーです。

カニ好き集合!3つのレストランで蟹満喫

提供元:グランド ハイアット 東京

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp

2階のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、蟹とローストビーフを味わえる豪華ディナービュッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」を開催します。メインのタラバガニが、一人につき約800g!さらにソフトシェルクラブの唐揚げやタラバガニとマカロニのグラタンなど5種類の蟹料理、8種類のソースと味わうローストビーフは好きなだけ楽しめます。ストロベリーパリブレストやストロベリーショートケーキなど、旬のいちごを使ったスイーツも食べ放題!

カニ好き集合!3つのレストランで蟹満喫

提供元:グランド ハイアット 東京

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp

4階の鉄板焼レストラン「けやき坂」では、「グランド グルメ トリップ〜鳥取〜」を開催。最高級のズワイガニ・松葉ガニの蟹すきやブランド和牛「鳥取和牛」のステーキなど、ライブ感あふれる鉄板焼きメニューを味わえます。

各レストランの基本情報

■オーク ドア(6階ステーキハウス)
・ウィンター クラブ バーガー
5,500円、テイクアウト 5,400円
・提供期間
2025年1月6日(月)〜3月31日(月)

■フレンチ キッチン(2階オールデイ ダイニング)
・冬のディナーブッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」
- スパークリングワイン含むワンドリンク付きプラン 13,895円
- お食事のみ 13,200円
・提供期間
2025年1月15日(水)〜2月28日(金)

■けやき坂(4階鉄板焼)
・グランド グルメ トリップ〜鳥取〜
- ディナーコース 34,100円
- けやきランチ 22,000円
・提供期間
2025年1月20日(月)〜3月15日(土)

※メニューはいずれも税込・サービス料 15%別

2024年12月の情報です。最新の情報は公式サイトにてご確認ください。

掲載内容は執筆時点のものです。

条件を指定して検索

- PR -

新幹線特集
この記事に関するお問い合わせ

- 広告 -