日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 ¥26,400 朝 昼 夜 ○×○ | 30 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/17 22:40更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員2~4名
〔お支払方法〕クレジットカード(VISA・ MasterCard)での支払が可能です。地元妙高の旬の高原野菜や山菜などをメインとした「お宿ふるや」のスタンダードなお料理プランです。地元妙高の高原野菜や山菜、日本海の魚や上越のブランド豚等の旬の食材をふるや自慢の料理をお楽しみください。〔お献立〕【先 付】春キャベツロール ホワイトソース【前 菜】季節の籠盛り 焼姫竹 ホタルイカ蕗味噌和え ウドのきんぴら 草もち鶏だんご ふきのとう豆腐ふきのとう天ぷら【お造り】白身三種薄造り(かんずりおろし添え・ポン酢しょうゆ)【台の物】旬魚とあさりのアヒージョ風【椀 物】若竹しんじょう【焼 物】上越のブランド豚 なごみ豚ステーキ 旬菜のグリル 和風バーニャカウダ (藻塩・刻みわさび・かんずり)【食 事】妙高高原名物 笹寿し 新たまねぎのあんかけ米粉うどん ふるやのお漬物【デザート】甘酒ゼリーいちごソース※仕入れの状況により献立内容が変更になる場合がございます。※春の料理は4月3日(水)からとなります。〔ご朝食〕妙高山麓の炊きたてコシヒカリに具たくさんの田舎汁など、素朴であたたかな朝ご飯をご用意いたします。〔食事のアレルギー対応〕当館ではお食事のアレルギー対応は出来ませんのでご了承ください。〔連泊のお客様へ〕2泊目以降のお料理は、1泊目と違った板長の「お任せ料理」でおもてなしをいたします。〔お風呂〕10:00〜15:00は清掃のため、ご入浴することができません。〈幼児料金について〉1歳未満の幼児(食事・布団不要)は無料です。〈電車でお越しのお客様へ〉妙高高原駅までの送迎をご希望の方は、ご連絡ください。
▲赤倉温泉 お宿 ふるや 【ふるやのスタンダード旬菜料理プラン】地元の高原野菜、地場産の山菜を堪能! - ページトップへ