日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/19 16:37更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員2~6名
〔お支払方法〕クレジットカード(VISA・ MasterCard)での支払が可能です。満足度No.1!ふるやの二大名物である「のどぐろ」と越後牛を一度にお楽しみいただける贅沢プラン。〔お献立〕【先 付】春キャベツロール ホワイトソース【前 菜】季節の籠盛り 焼姫竹 ホタルイカ蕗味噌和え ウドのきんぴら 草もち鶏だんご ふきのとう豆腐ふきのとう天ぷら【お造り】のどぐろと白身二種薄造り かんずり添え【椀 物】若竹しんじょう【焼き物】のどぐろ塩焼き 半身【強 肴】越後牛ステーキ 旬菜のグリル 和風バーニャカウダ (藻塩・刻みわさび・かんずり)【食 事】越後牛の炙り寿司(塩麹・漬・野菜) 新たまねぎのあんかけ米粉うどん ふるやのお漬物【デザート】甘酒ゼリーいちごソース※仕入れの状況により献立内容が変更になる場合がございます。※春の料理は4月3日(水)からとなります。〔ご朝食〕煮物、温泉卵、お浸し、ご飯のおとも、大粒納豆などを「かごもり」にし、妙高山麓の炊きたてコシヒカリに具たくさんの田舎汁など、素朴であたたかな朝ご飯をご用意。〔食事のアレルギー対応〕当館ではお食事のアレルギー対応は出来ませんのでご了承ください。〈連泊のお客様へ〉2泊目以降は、お手数ですが他プランのご選択をお願いいたします。〈幼児料金について〉1歳未満の幼児(食事・布団不要)は無料です。〔お風呂〕10:00〜15:00は清掃のため、ご入浴することができません。(電車でお越しのお客様へ〉妙高高原駅までの送迎をご希望の方は、ご連絡ください。