日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 12 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 13 | 14 |
15 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 16 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 17 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 18 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 19 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 20 ¥132,000 朝 昼 夜 ○×○ | 21 |
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【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/12/08 15:14更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
標準チェックイン時刻15:00 定員2~5名
松葉蟹 の由来は色々あり、木枯らしが吹いて松葉が落ちる頃に獲れる蟹という説、漁師が浜で松葉を炊き、焼いて食べた蟹という説、松葉のように細く裂けることから呼ばれたという説など様々です。ただし山陰の冬の味覚の王様 は『松葉蟹』であることに間違いはありません。そんな松葉蟹をふんだんに使った最高級かに会席プラン です!活ガニを使用する為、ご予約は3日前まで の受け付けとなります。井づつやの最高級かにプランで、ちょっと贅沢な冬の温泉旅行はいかがですか?◆「松葉全席」お品書き◆ ・食前酒 ・先付け ・前菜 ・お造り ・煮物椀 ・炊合せ ・焼き蟹 ・蟹鍋 ・油物 ・酢物 ・雑炊 ・止め椀 ・香の物 ・水菓子◆井づつや自慢『席前料理』◆ 五感で楽しむ “焼き蟹” 調理人が出来たての品をご提供。 『席前料理』だから調理中の音や香りも楽しめます。 楢炭を使用して焼き上げる『松葉蟹』。 アツアツを頬張ると、香ばしい香りとともに蟹の甘味が口いっぱいに広がります。 卵黄を混ぜてじっくり焼き上げた蟹味噌の食感は、まるでプリン・・・?◆日本海 冬の味覚を満喫◆ “蟹鍋” 蟹といえば鍋、というくらい冬の定番料理! シメは雑炊をお楽しみ下さい。 “茹で蟹” タグ付きのブランド蟹を湯蟹で! お好みで蟹酢をつけてお召し上がり下さい♪ 《ブランド蟹って?》 水揚げされる漁港や地域を区別し、安定した品質を提供するために 蟹の足に都道府県名・蟹の呼び名・漁船名などが刻まれたタグを付けています。◆注意事項◆・旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、 月毎に料理内容や料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。・活蟹を使用する為、仕入状況によってお受けできない日程がございます。 12/21(土)〜1/12(日)はご予約対象外とさせて頂きます。・ご夕食は食事処でご用意致します。(場所はご指定頂けません)◆ご朝食◆「和定食」でご用意致します(食事場所はご指定頂けません)◆お子様について◆ 0〜1歳のお子様で食事・布団不要の場合は無料で承ります。 ご予約成立後に当館へ電話お申し付け下さい。
▲佳泉郷井づつや 【1日5組様限定】井づつや最高級かに会席プランを存分に『松葉全席』【席前料理付き】 - ページトップへ