戻る

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆

予約状況と最安値カレンダー

1 2 ¥26,800 × 3 4 5 6
7 8 9 10 11 ¥25,800 × 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 ¥27,800 × 27
28 29 30

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/03/27 22:40更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

チェックイン15:00   定員1~2名

通常のプランよりも、更にグレードの高い厳選素材やお料理、「ホンモノ」を知る貴方にこそご堪能していただきたい、オーベルジュ湯楽から贈る「最高のおもてなし」がここにあります♪毎日仕入れる天然にこだわった脂ののった旬の魚を厳選し、手間と時間を惜しまず、シェフが思いを込めて調理する魚料理じっくりとゆっくりと、20分もの時間をかけて焼きあげるから、皮目はパリッパリッに、身はふんわりふっくらとした最高の出来に仕上がります。口の中にいれた瞬間にじゅわーっと広がる素敵な食感、柔らかでジューシーな肉料理は、最上級のA-5ランクの「国産黒毛和和牛」を使用ご朝食は、脂ののった旬の魚の干物を3種類からお選び下さい。パリッパリの皮目に艶やかに光る上質の脂、ふっくらとした身の干物は、穏やかな陽の光の中で召し上がる、朝の食欲を駆り立てます。◆プラン特徴◆①夕食「シェフ特選」夕食はシェフが考えて考えぬいた、ワンランク上の贅沢「和とイタリアンの融合」した創作料理②朝食「和朝食」朝食の干物は、旬の魚の干物3種類からお選び頂けます◆◇◆◇◆貸切のお風呂についてのご案内◆◇◆◇◆下記期間のご利用は有料とさせていただいております☆GW期間☆2024、4/27〜5/5☆お盆期間☆2023、8/10〜8/15☆年末年始☆2023、12/29〜2024、1/3【【 注 意 事 項 】】●当館は自然の地形を利用して傾斜地に建てられている為、館内にはエレベータはなく階段でのご移動となりますことご了承ください。1階ロビー、2階3階4階が客室でございます。●当館では、お子様がご利用いただけるお部屋を限らせていただいております。ご予約の際に、お子様のご宿泊人数が入力出来ない場合は、ご利用不可とさせていただいておりますので、ご了承の程お願い申し上げます。●当館は10月1日〜2月末日まで改修工事をいたしております。お客様には多大なご不便、、ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。※11月13日〜11月30日(予定)古代檜風呂が工事の為、貸切石風呂を男性のお風呂としてご利用頂きます。この期間男女のお風呂入れ替えはいたしません。

このプランを予約する

▲湯楽 ◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆ - ページトップへ