日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 ¥85,800 朝 昼 夜 ○×○ | 17 ¥85,800 朝 昼 夜 ○×○ | 18 | 19 | 20 ¥89,100 朝 昼 夜 ○×○ | 21 |
22 ¥85,800 朝 昼 夜 ○×○ | 23 ¥85,800 朝 昼 夜 ○×○ | 24 | 25 ¥85,800 朝 昼 夜 ○×○ | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/12/09 15:15更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
標準チェックイン時刻15:00 定員2~4名
せいこ蟹と福井の珍味3種盛り合わせと越前地蟹懐石膳をお愉しみいただける期間限定プランです。せいこ蟹(せいこがに)とは、ずわい蟹(ずわいがに)の雌のこと。内子と外子と呼ばれる卵が詰まっており、濃厚な蟹味噌と甘みのある卵が特徴です。漁期は短く、11月6日から12月31日までと希少価値の高い蟹です。【ご夕食】 「越前地蟹懐石膳」黄色のタグが福井県産のブランドの証。越前蟹を2人で1杯を使用した地蟹懐石膳です。■越前蟹の調理方法を次よりお選びください。<A> かに刺し+甲羅焼き+天ぷら<B> 1杯丸ごとボイル■越前蟹について・使用する越前蟹は1杯700g以上をご提供いたします。・時価の変動により使用する蟹の大きさが変わります。・3名様の場合は1杯500gから700gの蟹を2杯使用します。この場合の調理方法は<A>×1、<B>×1も可能です。■ご予約に際して・調理方法のご指定が無い場合は<A>かに刺し+甲羅焼き+天ぷらでご用意させていただきます。・万が一、直近のカニ漁が行われなかった場合には、お受けすることができない場合がございます。ご了承ください。・こちらのプランは、小学生料金の設定はございません。・小学生は、大人と同じお食事をご提供させていただきます。・幼児のお子様のお料理は、お子様セットメニューとなります。【ご朝食】福井県あわら産コシヒカリに、北陸定番の干物、滋味あふれる野菜の優しい味わい。目覚めたばかりの身体に染み渡ります。※※ 注意事項 ※※・料理写真はイメージです。・天候や仕入れ状況により、料理内容などが変わる場合がございます。・ご夕食とご朝食は個室のお食事処(椅子・テーブル席)をご用意いたします。【お部屋】すべてのお部屋は趣が異なり、同じ造りのお部屋はありません。何度お越しいただいても違った風情を味わっていただけます。
▲越前あわら温泉 つるや 【2食付/冬の味覚】せいこ蟹と福井の珍味3種盛り合わせも!越前蟹を2人に1杯付き「越前地蟹懐石膳」 - ページトップへ