日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 ¥51,700 朝 昼 夜 ○×○ | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 ¥38,500 朝 昼 夜 ○×○ | 14 ¥38,500 朝 昼 夜 ○×○ | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 ¥38,500 朝 昼 夜 ○×○ | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 ¥38,500 朝 昼 夜 ○×○ | 27 | 28 | 29 | 30 ¥38,500 朝 昼 夜 ○×○ | 31 ¥41,800 朝 昼 夜 ○×○ |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2025/04/25 15:28更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員2~6名
【日本料理 「さかえや」のスタンダードプラン】「さかえや」のスタンダードなお食事をお楽しみいただける、基本プランです。■日本料理「さかえや」について「さかえや」は心に届くおもてなしを大切にした、全7室の旅館です。夕食、朝食ともに金沢の港にあがった新鮮な魚と加賀野菜を使った「加賀懐石」をお部屋食でお楽しみいただけます。<「ミシュランガイド」に掲載いただきました>お料理の美しさ、味を評価いただき、世界的に権威あるレストランガイドブック「ミシュランガイド 富山 石川(金沢)」に掲載いただき、湯涌温泉で唯一「最上級の快適」を受賞しました。-------------------■ご夕食■《お部屋食》季節をお楽しみいただける「旬菜懐石」を《お部屋食》でお楽しみいただけます。湯涌でとれた、「地物の山菜」。契約農家から届く「有機栽培の加賀野菜」。金沢の港にあがった「朝獲れの新鮮な魚」。自然に育まれた選りすぐりの食材を季節にこだわり、地物にこだわり、技にこだわる。五感で味わう加賀懐石をごゆっくりとお召し上がり下さい。(春のお献立 一例)付 出 胡麻豆腐 アスパラ 山葵添え前 菜 サーモン蓮根巻 空豆甘煮 蕗のキンピラ 菜の花の辛和えと唐墨 浅月と蕨と蛍烏賊の辛子味噌掛け造 里 日本海の四種盛り椀 物 海老と筍の真丈 桜麩 占地焼 物 柳鰆の西京漬 昆布の有馬煮蒸 物 鯛の飯蒸し 山葵鍋 物 甘鯛と浅利の鍋温 物 和牛しゃぶと温野菜鮨 鮪一貫 又は 鰻一貫水 物 季節のフルーツ※天候や水揚げの状況によってお品書きが変わることがございます。■ご朝食■《お部屋食》金沢の港にあがったお魚の干物をはじめ、地物の野菜、米どころ北陸のお米をお部屋食にてご用意致しております。日本料理旅館ならではの朝食をお楽しみください。■温泉さかえやには、最上階に2つの「月の湯(女性風呂)」と「星の湯(男性風呂)」がございます。どちらも露天風呂と内風呂がございます。
▲湯涌温泉 日本料理さかえや 【基本プラン】日本料理「さかえや」の季節を愉しむ「旬菜懐石」《夕食・朝食どちらも/お部屋食》 - ページトップへ