日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2025/04/29 15:28更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
チェックイン15:00 定員2~6名
【極上A4ランクの特選和牛ステーキ懐石】料理人が選びぬいたA4ランクの黒毛和牛をステーキにしてご提供いたします。腕の確かな料理人によって調理されたステーキと繊細な加賀懐石をお楽しみください。<年末年始の予約をされるお客様へ>市場のお休みにより食材調達が困難になるため、12月31日〜新年1月5日にご宿泊されるお客様へのアレルギー対応と連泊料理(日替わり料理)のご提供が行えません。期間中はご準備させて頂くおしながき一種類のみとなりますこと、ご理解、ご了承頂いた上でご予約お願いいたします。■日本料理「さかえや」について「さかえや」は心に届くおもてなしを大切にした、全7室の旅館です。夕食、朝食ともに金沢の港にあがった新鮮な魚と加賀野菜を使った「加賀懐石」をお部屋食でお楽しみいただけます。<「ミシュランガイド」に掲載いただきました>お料理の美しさ、味を評価いただき、世界的に権威あるレストランガイドブック「ミシュランガイド 富山 石川(金沢)」に掲載いただき、湯涌温泉で唯一「最上級の快適」を受賞しました。■ご夕食■《お部屋食》季節をお楽しみいただける繊細な加賀懐石のメイン料理としてA4ランクの特選和牛ステーキをお楽しみいただけます。湯涌でとれた、「地物の山菜」。契約農家から届く「有機栽培の加賀野菜」。金沢の港にあがった「朝獲れの新鮮な魚」。自然に育まれた選りすぐりの食材を季節にこだわり、地物にこだわり、技にこだわる。五感で味わう加賀懐石をごゆっくりとお召し上がり下さい。■ご朝食■《お部屋食》金沢の港にあがったお魚の干物をはじめ、地物の野菜、米どころ北陸のお米をお部屋食にてご用意致しております。日本料理旅館ならではの朝食をお楽しみください。
▲湯涌温泉 日本料理さかえや 【特選和牛ステーキ懐石】料理人が選びぬいた<特選黒毛和牛A4ランク>と繊細な加賀懐石を堪能 - ページトップへ