戻る

特選!【京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ】旬の味覚を満喫!季節の京風創作会席【2食付】

予約状況と最安値カレンダー

1 ¥29,000 × 2 3 4 5 ¥29,000 × 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 ¥25,000 × 16 ¥25,000 × 17 18 19 ¥25,000 × 20
21 22 ¥25,000 × 23 ¥25,000 × 24 25 26 27
28 ¥29,000 × 29 30 ¥27,000 ×

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/03/27 22:40更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

特選!【京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ】旬の味覚を満喫!季節の京風創作会席【2食付】

  • 朝食夕食 あり
  • その他

チェックイン15:00   定員1~2名

【京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に!【夕食】京都亀岡牛・神戸牛の焼きしゃぶ食べ比べと季節の創作会席豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り寄せた神戸牛を香ばしい鉄板焼きでお好きな焼き加減で。また、素材の美味しさを引き立てる卵黄の醤油漬け、泡しょうゆ、トリュフ塩、山葵でご賞味ください。【京都・亀岡牛】とは…嵐山の西部にある少数の農家により、豊かな自然環境の中で丁寧に飼養されたうえで生産されている、とても風味豊かで貴重な黒毛和種です。ほどける脂で旨味成分たっぷり上質な霜降り肉が口の中でとろけて広がります。【神戸牛】とは…但馬牛の最高ランク「神戸牛」姉妹施設「山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ」が位置する兵庫県・但馬地区のブランド和牛です。皮下脂肪は少なく、良質な筋肉質を持っており「赤身と脂の旨さ」が特徴です。地元但馬の一頭買いの神戸牛を直接仕入れました。【朝食/京を味わう朝ごはん】7:00〜9:00※※仕入れ先の都合により、2023年2月末より当面、朝食時、葉酸たまご以外の品種にて代用いたします※※嵐山の老舗豆腐店より仕入れた豆乳を温めてお客様ご自身で仕上げていただき出来立ての豆腐をお召し上がり下さい京丹波産の新鮮な葉酸たまごのたまごかけご飯が自慢です。お食事後には京都でおなじみの小川珈琲も。※お子様につきましては別食(お子様料理)となります。※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます※プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません※連泊でのご利用は一部献立内容を変更させていただきます。※夕朝ともにレストランにてお召し上がり頂きます。■大浴場■16:00〜23:00/6:00〜9:00※タオル等はお部屋からお持ち下さい■門 限■防犯上の都合により24:00〜7:00を玄関の施錠をさせて頂きます■駐車場■先着順にてお停めできます15台(無料)※予約はお受けしていません

このプランを予約する

▲ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 特選!【京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ】旬の味覚を満喫!季節の京風創作会席【2食付】 - ページトップへ