戻る

【亀岡牛すき焼きorしゃぶしゃぶ】地元の和牛をお好きな食べ方で 非日常的空間で四季折々の食材を堪能

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 ¥44,000 × 25 26 ¥44,000 × 27
28 29 30

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/04/18 16:33更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

【亀岡牛すき焼きorしゃぶしゃぶ】地元の和牛をお好きな食べ方で 非日常的空間で四季折々の食材を堪能

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

チェックイン15:00   定員1~4名

地元の和牛を「すき焼きorしゃぶしゃぶ」お好みの食べ方でお愉しみ頂けます。ご予約時にお召し上がり方を1組1種類お選び下さい。鉄鍋で、砂糖と醤油で味付けする本格的な京都風の「すきやき」自家製の特製ポン酢で、たっぷりの野菜とともに楽しむ「しゃぶしゃぶ」どちらも和牛の旨みを存分に楽しめるコースです。亀岡は美しい水と空気に恵まれたのどかな町。夏と冬の感段差は35度以上と、牛にとっての厳しい環境が、身を引き締め、うま味あふれる格別の味わいを生み出します。ほかの銘柄牛に比べ2ヶ月〜半年ほど長く飼育されることにより、牛が成熟し、肉の風味、脂の艶を引き出し、しつこくない味わいになります。--------------------------■献立内容・季節の八寸・季節のお造り・牛すき または 牛しゃぶ・うどん・ご飯・香の物・水物--------------------------【すみや亀峰菴の魅力】■オーストリアワイン国際評価が高いオーストリアのトップワインは、特に高いコストパフォーマンス。トップの5つ星、4つ星のワイナリーのオーナーも何度も来菴しワインメーカーズディナーや毎年恒例のホイリゲ(新酒)イベントなども開催。ワイン好きな方も和食にワインって合うの?と思われる方も、魅力的な知る人ぞ知るレアなワインがセラーに収まっています。当菴ソムリエはオーストリアワイン大使オーストリアワインマーケティング協会、大使館商務部の主催する2011年度ゴールドアワード受賞、オーストリアワイン大使に任命されました。■ロビー&ギャラリー百代「Gallery Hakutai」世界的に活躍する現代美術家・柳幸典氏とのコラボレーション2021年4月に玄関・ロビーが大規模リノベーション、現代アートと伝統の技が織りなす稀有な空間200平米のロビー&ギャラリーが誕生しました。

このプランを予約する

▲すみや亀峰菴 【亀岡牛すき焼きorしゃぶしゃぶ】地元の和牛をお好きな食べ方で 非日常的空間で四季折々の食材を堪能 - ページトップへ