戻る

ソムリエセレクト 飛騨食材とグラスワインのペアリングディナープラン(I406)

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 ¥34,100 × 4 5 ¥34,100 × 6 ¥36,300 × 7
8 9 ¥34,100 × 10 11 12 ¥34,100 × 13 14
15 ¥36,300 × 16 ¥34,100 × 17 ¥34,100 × 18 19 ¥34,100 × 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/12/02 15:09更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

ソムリエセレクト 飛騨食材とグラスワインのペアリングディナープラン(I406)

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

標準チェックイン時刻14:00   定員2~6名

ソムリエがセレクトするワインと飛騨食材を使ったディナーのペアリングをお楽しみいただけるプランです。お料理とワインでいつもと違うディナータイムをごゆっくりとご堪能ください。■ご夕食【欧風レストラン「バーデンバーデン」】※ご希望のご夕食時間を【17:00・17:30・19:00・19:30】よりご選択いただき、ご予約の際「備考欄」へご記入下さい ご希望時間が満席の場合はご連絡させていただきますのでご了承下さいレンガ調の店内はクラシックで落ち着いた雰囲気の欧風レストラン。旬の素材を生かし、シェフが一つ一つ丹念につくるフレンチフルコースをお楽しみ頂けます。メインディッシュは飛騨の特産である柔らかくてとろける【飛騨牛】!香ばしい飛騨牛のステーキをご用意させていただきます。そして、お食事に合うワインを3種ご用意させていただきます。スパークリングワイン、白、ロゼ、赤、オレンジワインなど、季節毎にソムリエがセレクトさせていただきます。・・・ menu ・・・【【冷前菜】愛媛県産戸島鰤と大根【スープ】季節のスープ【魚料理】カサゴのムニエル ごぼうのブルーテ【肉料理】飛騨牛ロース肉のグリル マデラソース飛騨きのこ添えパン【デザート】オペラ ピスタチオアイスクリーム添え【お飲み物】コーヒー・紅茶・フルーツティー※ 2024.12.1〜2025.2.28までのメニューです※献立は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます■ご朝食ダイニングルームでのバイキングをご用意いたします。ふわふわジューシーなフレンチトーストをはじめ、季節のパスタやスープ、焼き魚に湯豆腐、だし巻き卵など、和洋約30種のお料理が並びます。

このプランを予約する
Airbnb

▲水明館 ソムリエセレクト 飛騨食材とグラスワインのペアリングディナープラン(I406) - ページトップへ