日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
【注意・案内事項】
※一人当たりの料金です。
※表示されている空室情報と料金は2024/04/18 16:33更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。
定員2~4名
万葉の時代より若狭・志摩とともに皇室へ島の産物を献上する役割を担ってきた淡路島ならではの旬の食材を使用した地産地消の美味しい&ヘルシーなお料理をお召し上がり頂くグルメプランです。御食国と呼ばれた「淡路島」の“旬”をお召し上がり下さいませ。■夕食▼季節の味覚コースレストラン「海菜美(うさみ)」で地元淡路島の食材を使った季節の味覚コースをお召し上がり頂けます。(レストランは浴衣でご利用頂けます)★春のお品書き(2024/3/1〜2024/5/31)季節のオードブルセレクション五種 淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て 淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え 焼穴子真丈 よもぎ豆腐 淡路牛の特製コロッケ淡路の旬魚ほか季節のお造り三種 淡路産鰆・瀬戸内産桜鯛・瀬戸内産間八春霞まんじゅうと白魚の全粒粉フリット 桜花餡がけ瀬戸内産桜鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース御食事 御飯・赤出汁・香の物本日のデザート珈琲 又は 紅茶※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。※仕入れ状況により、一部内容に変更がある場合がございます。▼以降のお品書きの詳細は下記ページをご確認ください。shimahana.com/topics/20/■朝食<7:00〜10:00(ラストオーダー9:30)>新鮮野菜をはじめ、地産の素材を中心に和食や洋食など、約40種類のバイキング。
▲海のホテル島花 【レストラン海菜美】牛フィレ肉ローストと海の幸を味わう季節の味覚コース&約40種の和洋朝食バイキング - ページトップへ