戻る

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付>

予約状況と最安値カレンダー

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 ¥34,100 × 20 ¥37,400 ×
21 ¥34,100 × 22 ¥34,100 × 23 24 ¥34,100 × 25 ¥34,100 × 26 ¥34,100 × 27 ¥37,400 ×
28 ¥37,400 × 29 ¥35,200 × 30 ¥35,200 ×

【注意・案内事項】

※一人当たりの料金です。

※表示されている空室情報と料金は2024/04/18 16:33更新時の情報です。実際の情報は各予約サイトでご確認ください。
※料金をクリックすると、各サイトの予約・詳細ページへ移動します。
※食事情報の「別途確認」については各予約サイトでご確認ください。
※キャンセルポリシーや予約上の注意事項など、各予約サイトに従ってください。

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付>

  • 朝食夕食 あり
  • 和室

チェックイン15:00   定員1~6名

常磐ホテルの基本プランです‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなしいたします。庭の池は鯉が泳ぎ、朝・昼・夕とその表情をかえながら、お迎えいたします。お部屋から日本庭園の四季風情をお愉しみ下さい。お食事は、甲府の旬の素材をふんだんにちりばめた和会席をご用意いたします。山梨県高級ブランド<甲州牛>や高級ブランドサーモン<富士の介>等郷土の優れた食材を存分にご堪能ください。【ご夕食】春の胡蝶膳 献立一例(2024.3.1〜5.31)アミューズ 蚕豆のムース      芽キャベツロースト クリームチーズ添え前菜 ふきのとうオイル漬け 富士の介アスパラ巻き   タラの芽黄身揚げ よもぎ真丈   筍と独活の梅ソース掛け 若鶏黄身酢掛け凌ぎ ミニちらし寿司 甲州牛のたたき野菜和え造り 日本近海産生本マグロ(赤身平造り・あぶり)椀物 たけのこ土佐煮椀 木の芽煮物 ワイントンの芋巻き火の物 甲州牛の溶岩石焼き(甲州牛・しそ巻き甲州牛)御飯 春鯛と山菜の釜飯留椀 海苔の味噌汁香の物 野沢菜とシナチクの胡麻風味和え水菓子 抹茶ムースといちご※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます【ご朝食】和定食爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がりください。吟味された素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は朝の身体にほっこりやさしく沁みてゆきます。〇ご夕食、ご朝食ともに個室のお食事処にご案内いたします。【プラン注意事項】※ご夕食の最終スタート時間 19:00※ご夕食会場 21:00終了【温泉】開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。■常磐ホテル標準サービス■〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)〇浴衣の他、さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意しております。〇大浴場の脱衣場で『アイスクリーム』のサービスを実施中〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください〇チェックアウトは11時

このプランを予約する

▲常磐ホテル 【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付> - ページトップへ